Les producteurs locaux à nouveau réunis pour avancer ensemble !

Ce jeudi 13 mars, les producteurs du Pays Burdinale-Mehaigne se sont retrouvés pour une seconde table de travail placée sous le signe de la collaboration et du développement !

Au menu de cette rencontre :
Le commerce en B2B – Comment renforcer les liens entre producteurs et restaurateurs, commerces locaux et autres structures du territoire ?
La communication vers les citoyens – Comment mieux valoriser nos produits et toucher plus largement les habitants de la région ?

Les échanges ont été riches, les idées nombreuses et l’envie commune : développer un circuit court dynamique et solidaire qui profite à tous, du producteur au consommateur.

Un grand merci à tous les participants pour leur engagement et leurs réflexions ! La suite ? Des actions concrètes pour donner vie aux projets discutés !

Vous êtes producteurs et désirez recevoir le compte-rendu du travail effectué? Vous désirez participer à la prochaine édition de nos tables de travail?

Contactez Nathalie (alimentationlocale@moulinferrières.be), chargée de mission « alimentation locale » au GAL!